Agora Vert, un repas sans viande
Un excellent repas sans viande qui a eu un franc succès
Le samedi 9 décembre 2017, Agora Vert était… encore plus vert et gourmand !
Après deux années de réflexion et de travail sur le thème de l’alimentation, l’équipe d’Agora vert a fini en beauté avec un repas dont le menu était respectueux de l’environnement et de la santé.
Le Hameau a accueilli sympathiquement le groupe dans sa salle rencontre et, dès 09h00, les cuisiniers se sont activés. Au menu : bâtonnets de légumes avec petites sauces, purées de légumes et crackers maison, soupe de potimarron du Bajenrieux, avec navets et croûtons, terrine « Les merveilles d’Alice » accompagnée de purée au céleri rave et de salade de saison, vinaigrette, petite sauce légère… et, pour finir, crumble de pommes et boule de glace.
Tous ces bons mets étaient entrecoupés de petits contes, à déguster tout frais.
Pas de viande donc, cette fois, mais cela n’a manqué à personne, aux dires de tous !