L’année commence en douceur

Comment mieux entamer l’année nouvelle que par un petit déjeuner ? Il n’y a (sans doute) pas mieux ! Et c’est en tout cas une tradition immuable au Centre Reine Fabiola.

Quelque 500 couverts, une lumière tamisée, des décors asiatiques et des douceurs gustatives, le premier jour ouvrable de l’année a lancé 2017 sur les chapeaux de roue.

La tradition, c’est un petit déjeuner partagé par tous, et donc l’occasion idéale pour échanger ses vœux avec les collègues et les résidents.

Et le premier objectif, c’est d’en proposer pour tous les goûts. Tortillons, croissants et pains au chocolat étaient évidemment de la partie, mais il y avait aussi des aliments plus diététiques comme des yaourts ou de la salade de fruits pour ceux et celles qui suivent un régime particulier.

Idéal pour satisfaire les papilles de chacun, même si l’essentiel était ailleurs : un moment de partage qui est l’une des rares occasions pour les membres du personnel et les résidents de se retrouver tous ensemble. Raison pour laquelle l’accent est mis, par l’équipe organisatrice, sur la convivialité, les décors et les déguisements. Cette année, c’est le thème de l’Asie qui a animé ce début de matinée.

Décontraction, partages, sourires et plaisirs gustatifs… 2017 a démarré fort au Centre Reine Fabiola.