Comme au resto à la Gradine
Au menu ce soir
Quelle ne fut pas la surprise des habitants du foyer de la Gradine en ce jeudi 7 juillet, lorsqu’au moment de passer les portes du Spinelle, l’espace restauration du foyer, pour le repas de midi, ils se sont retrouvés accueillis par l’équipe du foyer d’hébergement du Hameau et des ateliers d’occupation de jour des Apprentis & Artisans – Carrière, qui avait mis les petits plats dans les grands afin de proposer aux bénéficiaires une expérience culinaire digne d’un véritable restaurant !
Accueil, mise à table, service en salle et surtout, repas 3 services concoctés de toutes pièces pour l’occasion.
Les invités se sont très vite prêtés au jeu, n’hésitant pas à appeler les serveurs pour se faire resservir ou pour transmettre leurs félicitations aux chefs pour la qualité des plats !
De leur côté, les équipes en cuisine et en salle se sont relayées sans accrocs pour cette première, un système bien huilé qui leur a fait vivre une expérience unique qu’ils comptent, si l’occasion se présente, réitérer !